关于字母哥你不知道的十件事

 日期: 2018-05-04   点击: 

  1.18岁曩昔没有国平易近身份
 
  字母哥于1994年12月6日在希腊雅典出生,在此之前,他的怙恃从尼日利亚移民到了希腊,然则他们没有获得希腊的国民身份。
 
  2.小时刻打过零工
 
  刚到雅典的时刻,他的怙恃和很多人一样都在为工作而挣扎着,为了能够赚钱 ,字母哥不得不和他的哥哥一路打零工,例如修手表、补缀包包以及去眼镜店打工。
 
  3.踢过足球
 
  2007年,字母哥开始从事篮球活动。在此之前,他踢过足球,而且表示的还不错。
 
  4.字母哥曾在西班牙联盟成长
 
  在2012年,字母哥为希腊乙级联赛球队菲拉斯里迪克斯队效力,在这支球队打出实力之后,随后字母哥与西班牙篮球联盟的萨拉戈萨2002队签了四年合约。
 
  5.在希腊联赛就已表现出不凡禀赋
 
  在为希腊联赛效力的时刻,他就因发挥出色而被教练选中参加全明星的竞赛。在2015年8月1日,字母哥为NBA在非洲举行的一场表演赛中出战,而所代表的球队就是选在他怙恃出生的尼日利亚。
 
  6.雄鹿最年青的三双成员
 
  2015年4月24日,雄鹿在经由双加时106-113不敌公牛的竞赛中,字母哥上场51分钟,获得25分12篮板,成为NBA季后赛史上获得如斯数据的最年青球员(20岁139天)。同时,他也是NBA汗青上第一位进入全明星的希腊球员。
 
  7.2016-2017赛季锋芒毕露
 
  字母哥曾被选2015-16赛季联盟最佳国际球员。2016-17赛季,字母哥代表雄鹿出战80场惯例赛竞赛,场均出场35.6分钟,获得22.9分、8.8个篮板、5.4助攻、1.9个盖帽和1.6次抢断,得分、助攻、篮板、盖帽和抢断等五项数据均位列全队第一,成为NBA汗青上第5位取得这一成就的球员。同时,他还被选了那个赛季提高最快的球员。
 
  8.怙恃都是活动员
 
  字母哥的父亲是一名足球活动员,而母亲则是一名跳高活动员,是以,字母哥从小活动才能爆棚和怙恃的遗传也有关系。遗憾的是,在2017年12月份,字母哥的父亲去世,年仅54岁。
 
  9.40岁回希腊联赛打球
 
    字母哥最爱好的活动员是杜兰特和科比,他盘算在本身40岁的时刻就回希腊联赛去打职业联赛。
 
  10.退役之后还可以干保安
 
  说起本身退役之后可以干什么,字母哥的谜底是本身可以去干保安啊!不因为其余,就是因为他的身高作实是太高了!他和很多男生一样都爱好玩游戏,玩的最多的是NBA2k还有FIFA。

栏目导航



友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.zohui.cn. All Rights Reserved.