勒布朗43+14骑士摧毁猛龙

 日期: 2018-05-04   点击: 


       北京时间5月4日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,克里夫兰骑士队延续强势在东部半决赛里又胜一场。勒布朗获得43分、8个篮板和14次助攻,勒夫获得31分和11个篮板,他们率队在三四节发力打出小高潮确立大年夜比分优势,骑士队在东部半决赛第二战做客以128-110击败多伦多猛龙队。骑士队以2-0领先,两边系列赛的第三场将移师克里夫兰进行。
 
        骑士队的勒布朗获得43分、8个篮板和14次助攻,勒夫获得31分和11个篮板,史密斯获得15分,格林获得14分,希尔获得13分和3个篮板。猛龙队的德罗赞获得24分和3次助攻,洛里获得21分、4个篮板和8次助攻,瓦兰斯尤纳斯获得16分和12个篮板,范维利特获得14分和4次助攻。
 
        开赛后两队几回交换领先权,10平后德罗赞冲破到手,他率队打出6-0的进击波,猛龙队取得领先。之后两边形成拉锯战,比分交替增加,史密斯和勒夫联手获得6分,首节还有1分10秒时骑士队追至26-27。德罗赞冲破扣篮到手,猛龙队在首节结束时以29-26领先3分。
 
        赖特和范维利特分离投中三分,他们率领球队打出8-3的小高潮,猛龙队以37-29领先8分。格林回击三分,波特尔两次篮下得分,猛龙队继续保持领先。两边拉锯了几个回合后,勒布朗两次单打成功,希尔打3分成功,他们率领球队打出10-5的回击高潮,半场前45.3秒时骑士队追至59-61。德罗赞冲破跳投射中,勒布朗跳投到手,半场停止时骑士队以61-63落伍2分。
 
        猛龙队的洛里上半场获得18分和2次助攻,德罗赞获得11分和3次助攻;骑士队的勒夫获得18分和7个篮板,勒布朗获得16分和7次助攻。
 
        史密斯打3分成功,科沃尔三分中的,他们率领球队打出8-0的小高潮开端第三节,骑士队以69-63反超。瓦兰斯尤纳斯回身勾手命中为球队临时止血,勒布朗冲破到手,勒夫保持手感又拿5分,骑士队以81-70领先11分。迈尔斯跳投射中,洛里打3分成功,勒布朗和勒夫率队回击6分,骑士队紧紧保持两位数领先。范维利特和迈尔斯各进一个三分球,勒布朗保持进击性回应7分,骑士队以96-81领先15分。波特尔和德罗赞联手4分停止第三节,猛龙队以87-98落伍11分。
 
        猛龙队在第四节开端后再度哑火,格林三分中的,勒布朗两次跳投射中,一轮7-0的进击波让骑士队以105-87领先。猛龙队暂停后打破得分荒,但他们无法阻拦骑士队的进攻,德罗赞打3分成功,瓦兰斯尤纳斯勾手命中,他们率队连追5分,格林保持手感再进三分,勒布朗又进两球,第四节还有5分35秒时骑士队以116-98领先。此后猛龙队再次哑火屡投不中,史密斯三分中的,勒夫两罚全中,骑士队把优势拉开到23分。

栏目导航



友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.zohui.cn. All Rights Reserved.