库里复出28+7杜兰特29+6+7

 日期: 2018-05-04   点击: 

       勇士队的杜兰特获得29分、6个篮板和7次助攻,库里获得28分和7个篮板,格林获得20分、9个篮板和12次助攻,伊戈达拉获得15分和8个篮板,汤普森获得10分、6个篮板和3次助攻。鹈鹕队的戴维斯获得25分、15个篮板、5次助攻和3次盖帽,霍勒迪获得24分、8个篮板和8次助攻,朗多获得22分、7个篮板、12次助攻、4次抢断和7次掉误,米罗蒂奇获得18分和9个篮板,摩尔获得14分。
 
        勇士队的库里复出但没有首发,他们沿用首战的首发声威。开场的5平后霍勒迪和朗多联手6分,鹈鹕队以11-6领先。两边各得几分,首节还有4分20秒时库里替补出场,甲骨文球馆响起热闹的欢呼声,库里一出场就射中三分,之后他又跑投射中,勇士队以18-23落后。鹈鹕队还击4分,杜兰特跳投射中,库里再中三分,卢尼上篮到手,勇士队在首节结束时以27-29落后2分。
 
        第二节开端后两队你来我往,场上比分交替增加,格林跳投射中率队打出8-0的还击热潮,勇士队在半场前6分40秒时以42-38领先4分。戴维斯连得6分率队重夺领先,44平、46平、50平后米罗蒂奇命中三分赞助球队再次领跑。格林冲破扣篮,汤普森命中压哨三分,勇士队在半场停止时以58-55领先3分。
 
        勇士队的库里上半场获得12分和4个篮板,杜兰特获得11分和5次助攻,格林获得10分、6个篮板和7次助攻,汤普森获得10分;鹈鹕队的霍勒迪获得15分、5个篮板和5次助攻,戴维斯获得14分和9个篮板。
 
        勇士队连得5离开始第三节,摩尔连中2个三分球,他率队打出13-2的还击波,鹈鹕队在本节进行了5分钟时以68-65反超领先。库里还击三分追平,他带领球队还击7分从新领跑。之后两队交替得分,勇士队紧紧保持领先,戴维斯和迪亚洛分别跳投射中,本节还有1分45秒时鹈鹕队追至80-81。库里保持进攻状况又拿5分,韦斯特扣篮到手,勇士队以88-86领先2分结束第三节。
 
        格林在第四节开仗,连中2个三分球,勇士队以94-86领先。霍勒迪还击三分率队打出7-2的还击波,鹈鹕队再次追近。杜兰特跳投射中,戴维斯跳扔命中,朗多三分中的,鹈鹕队追至98-99。伊戈达拉发力连取5分,杜兰特也保持进击性拿下6分,他们带领球队打出11-0的小热潮,第四节还有5分15秒时勇士队以110-98领先。
 
        霍勒迪补篮到手,米罗蒂奇三分中的,他们率队连追5分切近亲近,杜兰特保持手感又中三分,第四节还有3分10秒时勇士队以113-103领先。米罗蒂奇拿到第六犯提前卒业,伊戈达拉两罚一中,朗多又中三分,鹈鹕队只落后8分。勇士队的两大年夜领袖挺身而出,杜兰特回身跳投射中,库里右翼射中三分,第四节还有1分47秒时勇士队以119-106领先。鹈鹕队暂停后没有放弃,他们连追7分,可惜还是无力回天,他们以116-121落败。
 

栏目导航



友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.zohui.cn. All Rights Reserved.